トムトム
靴下にスタンプしてますが洗濯をしても落ちないですよ!
ぐみ
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
そうなのですね!購入したいと思います✨
回答ありがとうございました🥹✨
sopotaevo
押せるのは押せてしっかり着きますが、やはり洗濯を繰り返すと薄くなってきます。押し直すか上からマジックでなぞってます✋
トムトム
靴下にスタンプしてますが洗濯をしても落ちないですよ!
ぐみ
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
そうなのですね!購入したいと思います✨
回答ありがとうございました🥹✨
sopotaevo
押せるのは押せてしっかり着きますが、やはり洗濯を繰り返すと薄くなってきます。押し直すか上からマジックでなぞってます✋
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み限定のオンライン習い事で夏期講習を受けているのですが、コスト面で、これは安いと思いますか? 料金:4980円 講座数:現時点で11講座受けました。残り2週間あるので、20講座くらい行くのかなと予想しています。 …
小学校生活を見越してどんなことを子供に体験させていましたか? ・本人に時計を見せて時間を意識しながら椅子に座る習慣をつける ・給食当番などの盛り付けの練習 ・筆箱やランドセルを戻す練習とか ・あとはランドセル…
1人目の時にエルゴアダプトを購入したのですが、 2人目新生児から使いたいとなると上手くフィットせず 泣いてしまうので、セカンド抱っこ紐を検討してます。 何かいい抱っこ紐あれば教えてください🩵💙 検討しているのはベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント