ゆん
ベビービョルンミニめっちゃ良いですよ!💫
うちの子は小さめなので、新生児の頃から、この抱っこ紐ならフィットして使いやすかったです!
1番の推しポイントは、前バックルなので、雨の日にレインコートとか上着を着たままでも抱っこしたり降ろしたりできるところです!
上の子達はエルゴだったのですが、前バックルが良すぎて、今はベビービョルンハーモニーも買いました💖
ゆん
ベビービョルンミニめっちゃ良いですよ!💫
うちの子は小さめなので、新生児の頃から、この抱っこ紐ならフィットして使いやすかったです!
1番の推しポイントは、前バックルなので、雨の日にレインコートとか上着を着たままでも抱っこしたり降ろしたりできるところです!
上の子達はエルゴだったのですが、前バックルが良すぎて、今はベビービョルンハーモニーも買いました💖
「新生児」に関する質問
新生児、生後何日くらいまで寝てばかりですか? 生後17日目ですが、まだ一日の大半を寝て過ごしていて、起きている時間が合わせて2時間ないくらいです、、 新生児ってこんなもんでしたっけ?💦
2人目が産まれる前の写真を見返すと、 すっごい笑顔の息子の写真ばっかり。 最近あんな笑顔見てない気がする。 新生児育児に気を取られて息子の満遍の笑みを 見逃してるだけなのか、息子から笑顔が減ったのか。 2人目産ま…
混合授乳で新生児を育てています! 生後1週間で、初めて夫にミルクを任せて授乳を1回スキップしたら、胸がパンパンです😂 飲んでもらいましたが、まだパンパンで…🥲 がっつり搾乳してもいいですかね?それとも、搾乳のしす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント