家族・旦那 私が病気になると、いつも無視する旦那。私が喘息発作、肺炎になったと… 私が病気になると、いつも無視する旦那。 私が喘息発作、肺炎になったときも、大丈夫?って言われたことあったっけ… 病気で仕事しばらく休職してたら、ずるいみたいな態度とってきて… 普段は家事育児してくれるけど、私が病気になったときは最悪の対応だな。 今、私熱が41度あります。しんどすぎます。 こんなとき旦那は仕事…仕方ないけど、バカヤローって言わないと気がすみません!! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 熱 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互いの思いやりは大切ですよね🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント