子育て・グッズ 6ヶ月になってから突然、寝かしつけが必要になりましたというのも、お風… 6ヶ月になってから突然、 寝かしつけが必要になりました というのも、 お風呂上がりにミルク飲んだら セルフでそのまますんなり寝てくれる子なんですが つい先日からミルク後覚醒します😅 お風呂上がり1時間後に体温が下がっていって 眠くなるという人間のメカニズム通り、 1時間後には寝てくれます 皆さんはお風呂上がりの寝る前、 読み聞かせ等してますか? おすすめのルーティン教えてください🙋♀️ 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク 読み聞かせ お風呂 寝かしつけ おすすめ 体温 ママリんご(生後9ヶ月) コメント 🫧🐬 うちはお風呂入ってから元気MAXなのでめちゃくちゃ遊ばせます! 手遊びしたり飛行機して体力使ってからミルクあげるとすんなり寝てくれます🤭! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント