※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産準備中で、混合栄養を考えています。すこやか以外のおすすめミルクはありますか。

2人目の出産準備中で、今回も初めから混合で行くつもりです🍼(1人目も混合)
産院がすこやか使ってたので漠然とそのまますこやか使ってましたが、それ以外でオススメのミルクってありますか?

コメント

にんにん🔰

お値段的には、はいはい、です。複数セットのだとちょっと安かったり、薄手ですがお尻拭き付きの時もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはい よく見かけます!
    おしりふきセットなんてあるんですね😳!
    どちらで買うのが良かったですか?
    ネットや西松屋など…😂

• 11月27日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

家が近いのもあって、買うのはウエルシアが多かったです。今は20日の日にはWAON POINTが1.5倍のポイントで買えるのでお得です🉐無くなるタイミングによっては10%offクーポンが出た時にも買ってました。

西松屋は3個セットがありました!表示のお値段はあまり大きく変わらなかったような気がします。

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

1人目の時はほほえみ使ってました!
粉、キューブ、液体と色々なタイプがあって使いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみ は試供品で使ったことあります🤣
    缶とかもありますよね!
    バリエーション豊富なのも魅力です☺️
    どちらで買うのが良かったですか?
    ネットや西松屋など…

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段は高いんですよね〜
    人気なのであまり値下げされないというか💦

私はベビー用品はイオンで買うこと多かったので、イオンでキッズリパブリックってアプリ使って5%オフで買うことが多かったです!

• 11月27日