お仕事 トヨタカレンダーの会社で、事務派遣から直雇用になった人いらっしゃい… トヨタカレンダーの会社で、事務派遣から直雇用になった人いらっしゃいますか? 派遣で、切られずずっと働けているなど やっぱりなにかしらスキルが必要でしょうか? そういう人を知っているって方もいたら、教えて欲しいです。 最終更新:9月1日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 事務派遣ではないですが、旦那がトヨタカレンダーの会社で 品管の派遣で配属されそのまま直雇用されてます。 スキルは分からないですが、まぁ要領は良いんだと思います😕 (私は知りませんが🤷♀️) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント