コメント
退会ユーザー
わかりますわかります。
私もいつまでも異性にチヤホヤされたいと常に思ってます。
そのためにアラフォーですが、女を磨いてます。
周りからは「20代前半でもいける!」と一応言ってもらえてます!
ma
私もチヤホヤされたいですよ!
なので仕事はやめません 笑
いい刺激になります♪
女磨きというか常に意識を持って過ごしています。
年齢は皆平等だけど、気持ちひとつでいくらでも若くいられると思うので
家では体に良いどくだみ酒など飲みながら健康に気をつけ、外では女を忘れずに🤣生きてます!
-
はじめてのママリ🔰
仕事は分かります!
女性が多い職場に転職したのですが、私の場合は今の環境の方が美意識高くなりました!
やっぱり、気使ってる人とそうじゃない人の差は出るんだなーと観察してしまって💦
健康にも良いですし、私も美容に気を使い体型維持も頑張ろうと思います!
回答ありがとうございました💕- 9月2日
退会ユーザー
されたいですよね😄✨
幸せだし、子供が可愛いから一線は絶対超えないけど、綺麗、可愛いとかは異性に思われたいし言われたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、不倫願望がとかでは絶対無くて、ただもう女として終わっていくのが妙に悲しいというか焦りというか…
老いに脳がまだついて行ってないのかな?とか思ったりして、、
でも、言われないよりは言われたいですよね
健康にも良いし、筋トレやら美容やら趣味にしてみようかな〜と思います
はじめてのママリ🔰
老いても女でいられるかは自分次第でどうにでもなると思いますよ☺️
外に出て家族以外の異性のいる環境は大事だなあと思っている今日この頃です✨
-
はじめてのママリ🔰
女でいたいと思うことが悪い意味合いなのかなと思ってて誰にも言えずでした
勿論不倫願望があるとかではないし、モテたい!でも無いのですが、まだ綺麗でいたいし言われたいって思いはあります
美容を趣味にしてみようかなと思いました
参観日に学校行っても子供が自慢できるママ目指して!
はじめてのママリ🔰
20代前半は凄いです!
めちゃくちゃ努力してる証拠です✨
言われないよりは言われた方が良いですよね
私も、せめて年相応に綺麗に見られるレベルにはなりたいなと思いました
回答ありがとうございました💕