出産後から物忘れがひどく、鬱病ぎみに。食事や出来事を忘れ、仕事にも影響。20代前半で不安。産後の症状か、病気か。
出産後から物忘れがひどくて半年前くらいにストレスで鬱病ぎみになって以降、からっぽになったお皿を見て、これ今自分がたべた?子供がたべた?(よく自分のご飯を子供が食べることがあるので)とわからなくなったり、自分で作ったのに夜ご飯食べて5分後くらいに何食べたっけ?って連絡帳に書くために思い出してもすぐに思い出せないから最近は写真を撮っておく、だったり今さっき起こったことの記憶がなくて仕事にも影響があって退職をしたり最近ひどくなってるんですけど、これは産後あるあるですか??もしくは何かの病気なんでしょうか😭20代前半なので歳のせいかともならず不安です、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も産後物忘れがすごいですが、そこまで酷いと私なら病院行きます💦

ママリ
私も産後物忘れがひどいです…
毎日入力しているLINEのパスコードがわからなくなってしまいました😂
何度か入力したら思い出したのですが、いよいよ病院行ったほうがいいかなと思うレベルなので、物忘れ外来がある病院をさがしはじめました(笑)
コメント