コメント
オータム
私はガリバー盛岡南店で買いましたよ✌️ローン組むつもりなかったですが、一年組んでくれたら冬タイヤとホイールプレゼントしますと言われ、さらにタイヤもブリヂストン指定したら、もらえました!金利分のバックなんでしょうけど車もタイヤも詳しくないので手間省けて嬉しかったです😂
工場が付いてるのでタイヤ交換もスムーズで何より安い。2,200円です。
買うだけでなく、車検等アフターも良いなぁと思ったのでまたガリバーで買い替えたいなぁって思ってます!
広いキッズスペースも綺麗なトイレもフリードリンクも子持ちにはありがたかったですよ🙌
□emiyu□
教えて頂きありがとうございます😊
たまにあの道を通りますがいっぱい車置いてあるので気になってました!
金利分のサービスとかあるんですね〜✨提携してるローン会社ですか?それとも自社ローンですか😳?
正直手間省けるのは嬉しいですし大手だからこそのアフターケアの良さがありそうですね❣️
是非行ってみます!!
オータム
2週間から1ヶ月くらいで車が入れ替わるみたいなこと言ってました!
提携ローンだと思います😊自動車保険もガリバーで契約しました🙌
ぜひぜひ〜👏