※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
その他の疑問

盛岡市近郊で中古車を購入するお店を教えてください。ローンで購入予定で、実物を見たいです。

岩手県盛岡市近郊で中古車買うならどこがオススメですか😳?

旦那はネットで見たら〜と言いますが車詳しくないので実物も見てみたくて✨ちなみにローン組む予定です!

皆さんが購入したお店でも大丈夫ですので教えてください☺️

コメント

オータム

私はガリバー盛岡南店で買いましたよ✌️ローン組むつもりなかったですが、一年組んでくれたら冬タイヤとホイールプレゼントしますと言われ、さらにタイヤもブリヂストン指定したら、もらえました!金利分のバックなんでしょうけど車もタイヤも詳しくないので手間省けて嬉しかったです😂
工場が付いてるのでタイヤ交換もスムーズで何より安い。2,200円です。
買うだけでなく、車検等アフターも良いなぁと思ったのでまたガリバーで買い替えたいなぁって思ってます!

広いキッズスペースも綺麗なトイレもフリードリンクも子持ちにはありがたかったですよ🙌

• □emiyu□

□emiyu□

教えて頂きありがとうございます😊

たまにあの道を通りますがいっぱい車置いてあるので気になってました!

金利分のサービスとかあるんですね〜✨提携してるローン会社ですか?それとも自社ローンですか😳?
    正直手間省けるのは嬉しいですし大手だからこそのアフターケアの良さがありそうですね❣️

是非行ってみます!!

• 8月31日
  • オータム

オータム

2週間から1ヶ月くらいで車が入れ替わるみたいなこと言ってました!

提携ローンだと思います😊自動車保険もガリバーで契約しました🙌

ぜひぜひ〜👏

• 9月1日