※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岩手県盛岡市 みうら産婦人科で帝王切開で出産された方にお伺いします…

岩手県盛岡市 みうら産婦人科で帝王切開で出産された方にお伺いします。全日個室使用だとは思いますが、手出しいくらになったか教えていただきたいです。

コメント

ししちゃん

ほぼ大部屋利用だったので、参考にならないかと思いますが書かせていただきます🙇‍♀

手術前日〜術後翌日まで3日間は個室で、入院4〜8日まで大部屋利用で手出しはありませんでした🙋‍♀むしろ数千円ですが戻ってきました。
帝王切開だと通常は9日間の入院らしいのですが、経産婦だったこともあってか「1日短くしてもいいよ、上のお子さんもいるでしょうし」と言われ、8日間の入院にしてもらったので、金額が安く済んだのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!✨
    帝王切開だと個室使用のみと思っていたので、目から鱗でした!
    かなり参考になりました😊
    ありがとうございます♪

• 1時間前