コメント
ししちゃん
ほぼ大部屋利用だったので、参考にならないかと思いますが書かせていただきます🙇♀
手術前日〜術後翌日まで3日間は個室で、入院4〜8日まで大部屋利用で手出しはありませんでした🙋♀むしろ数千円ですが戻ってきました。
帝王切開だと通常は9日間の入院らしいのですが、経産婦だったこともあってか「1日短くしてもいいよ、上のお子さんもいるでしょうし」と言われ、8日間の入院にしてもらったので、金額が安く済んだのかもしれません。
ししちゃん
ほぼ大部屋利用だったので、参考にならないかと思いますが書かせていただきます🙇♀
手術前日〜術後翌日まで3日間は個室で、入院4〜8日まで大部屋利用で手出しはありませんでした🙋♀むしろ数千円ですが戻ってきました。
帝王切開だと通常は9日間の入院らしいのですが、経産婦だったこともあってか「1日短くしてもいいよ、上のお子さんもいるでしょうし」と言われ、8日間の入院にしてもらったので、金額が安く済んだのかもしれません。
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
帝王切開だと個室使用のみと思っていたので、目から鱗でした!
かなり参考になりました😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♂️
妊娠発覚してから分娩予約する時に帝王切開と分かっていれば帝王切開可能なのでしょうか?
緊急は対応不可で、予約をすれば可能ですか?帝王切開出来ると言われた人とできないと言われた人で周りが分かれていて、、
はじめてのママリ🔰
質問主です。私は1人目帝王切開だったので、2人目も帝王切開確定していたため予約可能でした。予約していても、リスクが高くなったり、緊急になると他の総合病院になるとの説明は受けました。