※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🫧🫧(29)
ココロ・悩み

美容院は平日の10時から予約が取れても、子供の学校が終わる時間に間に合わないか心配です。

子供が平日小学校行っていて土日旦那が仕事の方
いつ美容院行ってますか??
10時から予約取れても学校終わる時間に美容院終わらなくないですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生じゃないですが、私と娘たちは平日仕事と保育園、夫が土日仕事。
なので、夫の平日休みで私の仕事終わり17:30予約くらいでいってますよ👀!!
ダブルカラーとトリートメントとかしたら21時までにはおわります!

はじめてのママリ🔰

平日私は仕事、旦那は土日も仕事なので子ども連れて土日のどちらかに行っています!

はじめてのママリ🔰

学校終わるの14時~15時なので、10時でも全然間に合います!なので、平日9時半に予約入れて、昼過ぎには帰宅してます。

hana

うちは小学校15時下校なので全然間に合いますよ🙌
いつも平日に行ってます😊

はじめてのママリ

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど一気にすると無理ですが、、、

今日はカットとトリートメント
今日はカラーだけ
とか別にしてます😌

はじめてのママリ🔰

カラートリートメントで午前中にはおわります
施術しだいかなと思いますが 
長いなら土日旦那さんが仕事ならお子さんのきたくの時家にいてもらおばいいと思いますし無理なら施術わければいいと思いますよ☺️