コメント

ひなあられ
外ならいらないかと(^_^*)
ただ、建物内とか電車とかは、冷房で冷えるので持っていても良いと思います!

ゆっこ
靴履かないならいらないと思います😊
ひなあられさんもおっしゃってますが、店内は冷えるので、靴下やレッグウォーマーを持ち歩くと便利でした。
-
れれれ
ありがとうございます♡♡
- 4月18日
ひなあられ
外ならいらないかと(^_^*)
ただ、建物内とか電車とかは、冷房で冷えるので持っていても良いと思います!
ゆっこ
靴履かないならいらないと思います😊
ひなあられさんもおっしゃってますが、店内は冷えるので、靴下やレッグウォーマーを持ち歩くと便利でした。
れれれ
ありがとうございます♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です 日中子供と2人の時は、シーンとしているのがなんとなく寂しくて特に観てませんが常にテレビをつけています。 ただ先日市のあかちゃん訪問の時に助産師さんから 今後の子供の生活スタイルへこ変な癖づけにな…
高熱と咳と溶連菌について。 少し長くなりますが、 同じような経験された事ある方の お話が聞けたらと思います😢 2歳の下の子です。 1週間ほど前から鼻水、咳(軽い症状) 耳鼻科で薬を貰い内服していたところ、 先週金曜…
小1の学用品について 絵の具セット・鍵盤ハーモニカは、学校でも注文できるし、自分で購入もOKのようです! まだ案内を見た訳では無いのですが、自分でネットとかで買った方が一般的に安いですか? ちなみに子供は、こだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
なるほど!冷房結構冷えるとこありますもんね(´・ω・)
ありがとうございます!