コメント
3ママリ🔰
聞き忘れたこと、確認し忘れたことがあったので、再度面接なのかな?と思います。
双方の思いで不採用になる可能性もあるけど、少なからず気になって、採用意思があるので、もう一度来て欲しいということだと私なら受け取りますが。。。
3ママリ🔰
聞き忘れたこと、確認し忘れたことがあったので、再度面接なのかな?と思います。
双方の思いで不採用になる可能性もあるけど、少なからず気になって、採用意思があるので、もう一度来て欲しいということだと私なら受け取りますが。。。
「正社員」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
正社員で入社し1日しか働けなかったところがあるのですがその1日分の給料が入っておりませんでした。 辞めた理由は持ってないフォークリフトの免許を無免で運転してくれと言われた為です。 これって支払われないものなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にはなっていただけましたかね😭在職中なので来週唯一の有給を使うしかなく行けはするんですが、これで落ちたら悲しいなーって感じです😭
ちなみに昨日と同じスーツでいいのでしょうか😭?
3ママリ🔰
有休消化は辛いですね。。。。
ホントうまく行くことを祈っています。
職種、会社の規模にもよるのかもしれませんが。。
格好はラフでなかったらいいと思いますが、気になるなら1番スーツが安全だとは思います。
昔、面接も仕事でしてましたが、既婚者子持ちの方は、ブラウスにズボンと言ったら感じで、スーツでない方が多かったので♪
はじめてのママリ🔰
転職前に娘と過ごそうと取ったのですが、預けなければになったので早く迎え行けばいいだけの話ではありますが😭
昨日はグレーのパンツスーツ(ジャケットも着て)で行ったんですが、同じでも悪くはないですよね😭💦スーツも1着しかなくて💦業種は木材業兼建築業務の一般事務です。
ブラウス+テーパードパンツもありますが、同じで問題ないのであればスーツで行こうかなと思うのですが💦
3ママリ🔰
洋服は、全然同じで大丈夫だと思います。私は仕事柄スーツ着慣れてないので、ちゃんとしたスーツ持ってるだけですごいです!!
ホント!!
なかなか仕事フルタイムでしてたら有給も子供の体調不良とか用事で潰れちゃうし、一緒にフリーで遊ぶことないですもんね。。。
でもその気持ちがあれば娘さんにも伝わるはずです。