きらり
私も30週過ぎたくらいから前駆陣痛のような痛みがありました。早めに産まれるのかなんて思ってたら、本陣痛は全然来なくて予定日超過で管理入院になり、誘発になりました(笑)
おそらく前駆陣痛だと思いますよ(^^)
ちびな
私も34週にはいりそうになってから生理痛のような痛みがありました😖多分前駆陣痛かもですね☺️
きらり
私も30週過ぎたくらいから前駆陣痛のような痛みがありました。早めに産まれるのかなんて思ってたら、本陣痛は全然来なくて予定日超過で管理入院になり、誘発になりました(笑)
おそらく前駆陣痛だと思いますよ(^^)
ちびな
私も34週にはいりそうになってから生理痛のような痛みがありました😖多分前駆陣痛かもですね☺️
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛ってやつですか? ここ最近夜寝てる時に多いんですけど、お腹がギューっと生理みたいに痛くなります。 少しすると落ち着いてまたしばらくすると痛くなって、、。 それがある日と全くない日があります。 前…
39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、…
明らかに前駆陣痛だとわかったら陣痛タイマーってもう計測やめてますか? どれくらいで計測やめるかやめ時がいまいちわかりません😂 7〜9分間隔かなー?って感じだったのが、20分までのびました😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント