コメント
退会ユーザー
私じゃないですが、病院の検査したら陰性だったって落ち込む人いたりするから自分で検査するのは我慢してね〜っね看護師さんが言ってました!
退会ユーザー
私じゃないですが、病院の検査したら陰性だったって落ち込む人いたりするから自分で検査するのは我慢してね〜っね看護師さんが言ってました!
「陽性」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字すみません🙇🏼
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭