お金・保険 私が乗っている車の車検が11月で、何年も乗っているので、乗り換えを検… 私が乗っている車の車検が11月で、何年も乗っているので、乗り換えを検討しています。 旦那が役員の場合、ローンまたはリースは通りにくいのでしょうか。 会社員を8年、役員を1年ちょっと同じ会社に勤めています。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 役員だから通りやすいんじゃ、、、?? 車のローンは通りやすいですか、4.500万以上ぐらいから 今までローンをした事ない人などホワイトな方は通りにくいと聞いたことあります😅 ブラックは論外です💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント