あー
産院や、近所散歩してて出会ったママ友とずっと仲がいいです!
支援センターでは、会ったら話す人がいるくらいです💡
ままり
4年前の私を見てるようです😭
いまだに夫の帰りは遅く孤独感じる時もあります
今、年少の子と2歳になる子がいますがママ友と呼べるのは幼稚園のママくらいです!支援センターにはしょっちゅういってますが顔合わせば挨拶、少し話すこともあるくらいです!💡
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターで会うか、子供と同じ保育園に通うママさんと仲良くなる、という感じです🙌
あー
産院や、近所散歩してて出会ったママ友とずっと仲がいいです!
支援センターでは、会ったら話す人がいるくらいです💡
ままり
4年前の私を見てるようです😭
いまだに夫の帰りは遅く孤独感じる時もあります
今、年少の子と2歳になる子がいますがママ友と呼べるのは幼稚園のママくらいです!支援センターにはしょっちゅういってますが顔合わせば挨拶、少し話すこともあるくらいです!💡
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターで会うか、子供と同じ保育園に通うママさんと仲良くなる、という感じです🙌
「支援センター」に関する質問
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
専業主婦って暇だと思われてるんでしょうか? この春から仕事復帰したママ友に「うちの子まだおむつ履いてて、インスタでここの薬局が割引してるみたいだから、ついでの機会があったら見てきて買っておいてくれない?」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント