※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県で中華料理に力を入れたお店を教えてください。食べに行きたいです。

群馬県で
美味しい中華のお店を知ってたら教えてください!🙏

ラーメン屋さんというよりかは

おかず、ご飯もの、デザート?等
中華料理に力を入れているお店を知りたいです!

そして食べに行ってみたいと思っています🍥

コメント

み~

前橋市にある、喜久屋食堂のルースーチャーハンが美味いです🤩
お昼時は凄く混みます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ネットで調べたら美味しそうなのが伝わってきました😆昼混み了解です!ありがとうございます👍

• 8月30日
kn

デザートはどうかわかりませんが、広ちゃん飯店は人気です!テレビに出たこともあります!量が多いので汁物は難しいかもですが、料理によっては余った分をお持ち帰りさせてもらえました☺️
開店に合わせて行くのをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広ちゃん飯店聞いたことあります!写真見たら酢豚とか麻婆豆腐、美味しそうでした✨大盛り系了解です!ありがとうございます👍

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

前橋にある新盛楼おすすめです!
老夫婦がやってる昔ながらのお店ですが美味しいし子供用の椅子もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お粥とかもあって見たことないメニューばかりですごいですね!老夫婦店主、了解しました✨娘も連れて行きます、ありがとうございます👍

• 8月30日
ママリ

前橋の隆橋飯店おすすめです!
お得なセットや定食があって、値段も安くてボリュームたっぷりで大満足できます😊
味ももちろん美味しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニューも豊富でお値段も優しい感じがしました!😁お得なセット了解しました!ありがとうございます👍

• 8月30日
ママリ

2代目鳳凰は美味しいんですけど駐車場がなかなか空いてないので行く難易度が高めです、でもどれ食べても美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メニュー見ましたが本当にどれも美味しそうですね!👏✨
    難易度高め了解しました!ありがとうございます💡

• 9月1日