※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ
ココロ・悩み

寝ている間に息子がひどく咳をしているのですが、他に有効な対処法はありますか?麦茶を飲ませているが、効果が薄いです。

寝てる時に息子の咳がひどいんですが…みなさんはどうされてますか?
麦茶を飲ませたりしてるんですが
他にはどんな方法がありますか?

コメント

はるきぃ

頭を高くして寝かせます💦
気休めですが、咳が落ちつく感じがします💦

• みゅ

みゅ

頭を高くしてるんですが…動いてダメです(´д`|||)

• 4月18日
misato♥

加湿とまくらやタオルなどを使い上半身を少しあげて寝かせてます!
こんな天気で体調もついていけてないとかで風邪のひきはじめかもなので病院に行くのも長引かせないコツですよ~☺️!

• みゅ

みゅ

上半身上げてても動いてダメです(´д`|||) 日曜日から薬飲んでるけど… ひどくなってます⤵️今回は抗生剤が入ってないんですが やっぱり抗生剤がいるのかなぁ😞 ずっと抗生剤ばっかり飲んでるので今回は無しで治ったらいいなって思ったんですが…ムリなんかなぁ(´д`|||)

• 4月18日
  • misato♥

misato♥

うちも常に外れてるので毎回起きる度に定位置に戻す感じです😅
    抗生剤強いですよね😂👏!
    抗生剤に慣れすぎて治りが遅いとかですかね?、、、
    熱がないとなかなか抗生剤出してくれないですもんね(T0T)💔

• 4月18日