妊活 タイミングいつ取るか迷ってます😭今日卵胞チェックしてもらって明日と明… タイミングいつ取るか迷ってます😭 今日卵胞チェックしてもらって明日と明明後日 1日置いてタイミングとるように指導されました! 毎日より1日空けたほうがいいとのことでした! 今日いきなり陽性になって、 きのうタイミングとっているのと あしたとってと言われているので 今日取らないほうがいいですか😭😭 明日の夜には陰性になってる可能性ありますよね、、 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 陰性 陽性 卵胞チェック みい コメント ママリ まだギリ陰性だと思うので 明日でいいと思いますよ! 8月30日 みい 陰性の範囲ですか🥺 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
陰性の範囲ですか🥺
ありがとうございます!