コメント
はなちゃん
シロッカーしました!37週ちょうどで抜糸、予定日超過して40週6日に産まれました👶🏻
はなちゃん
シロッカーしました!37週ちょうどで抜糸、予定日超過して40週6日に産まれました👶🏻
「出産」に関する質問
旦那にクソ腹たちます まず1つ目 もうすぐ出産なのに、仕事をやめて転職をはじめる もちろん育休取らない 2つ目 今転職活動中で家で1人で過ごしてるくせに、掃除何もしない(洗い物と洗濯くらい) 3つ目 家のお金全て旦那…
あーほら、やっぱり長男帰してくれない。 私が4人目臨月で大変でしょーって押しかけてきて長男預かるね!って、私の拒否も無視して連れて行った。 この時からむかついてたけど、2泊で帰すからという約束も破られた。 母…
不安障害でエスシタロプラム錠を飲んで出産、授乳してる方に質問です 一年前から飲んでて妊娠がわかってから薬をやめたのですが、安定期入った頃にまた再開しました。薬はもともと一錠でしたが半錠にしてます。 だけど家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無力症でも予定日超過あるんですね😱笑
ありがとうございます😌