子育て・グッズ 保育園に通う3歳の娘がいるのですが、お友達にバイバイしません。お迎え… 保育園に通う3歳の娘がいるのですが、お友達にバイバイしません。 お迎えの時にいつもお友達がバイバイしてくれるのですが、いつも無視して、私が「〇〇ちゃんにバイバイは?」と言っても絶対しません。。 担任の先生にはできるのですが、、 いつも無視するのでお友達のママに対してもなんか気まずいです😢 3歳ってこんなもんですか?まだ挨拶するよう厳しく言ってないのですが、挨拶するようきちんと教えるべきでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 保育園 3歳 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんと思います💦 年少さんになるとバイバーイ っていうようになりました! 朝のおはようも去年は言えなかった けど、年少になっていえるようになりました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント