妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性判定が出ました。線は濃くなりますか? 妊娠検査薬について🙏 生理予定日当日に検査薬を使って うっすらではありますが、目視できる程度の 陽性判定が出ました! ここから線は濃くなっていくものなのでしょうか?? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます😊 早期のではなく通常ので検査されたようであれば、 1週間後には濃くなっていると思いますよ✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね👀 また1週間後に検査してみようと思います! ちなみに初受診はいつ頃されました、、? 8月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠5週の後半(生理予定日の2週間後くらい)に行きました! 早く行きすぎても胎嚢確認できず不安になるので、それくらいの時期がおすすめです☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね👀
また1週間後に検査してみようと思います!
ちなみに初受診はいつ頃されました、、?
はじめてのママリ🔰
妊娠5週の後半(生理予定日の2週間後くらい)に行きました!
早く行きすぎても胎嚢確認できず不安になるので、それくらいの時期がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️