家族・旦那 営業職の旦那がいつも仕事サボって16時頃に家に帰ってくるんですが、本… 営業職の旦那がいつも仕事サボって16時頃に家に帰ってくるんですが、本当にうざいです。 なんかいい対策ないですか?? 私より早く帰ってきて 何もしないで自分の部屋でテレビ見てます。 早く帰ってくるなら家事をしてはもう無理です。 何十回、何百回と話はしました。 何度言っても中途半端で、かえって迷惑なので家事はもういいです。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 家事 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント