妊娠・出産 いよいよ臨月に突入しました!😌🌸胎動は相変わらず元気いっぱいで、嬉しい… いよいよ臨月に突入しました!😌🌸 胎動は相変わらず元気いっぱいで、嬉しい反面、お尻の上あたりの神経が「ピキッ⚡️」と痛むことがあり、苦しんでます😂 お医者さんに聞いても、あんまりピンと来ていない感じの回答で…(笑) 同じような方、いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 胎動 臨月 Sママ☺︎(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 秋ココア ありました!笑っ お尻らへん蹴られてる感じもあってお尻痛かったです笑っ 4月18日 Sママ☺︎ わかっていただける方がいて嬉しいです!😂(笑) 地味に痛いですよね(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ☺︎
わかっていただける方がいて嬉しいです!😂(笑)
地味に痛いですよね(笑)