はじめてのママリ🔰
胎動がなくなるの寂しいと思えるなんて…
わたしは痛くて苦しくてちょっと止まって〜〜って毎度お願いしてたので、出産きた瞬間、胎動から解放されてウェーイ!ってなってました笑
出てきだ我が子はめっちゃ手足ぴょこぴょこするので、胎動の答え合わせができてる感じでたのしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
寂しくなりますよね💦
でも33週ごろから内臓が圧迫されて、骨盤も痛くて早く出したい!!!に変わります😂
はじめてのママリ🔰
胎動がなくなるの寂しいと思えるなんて…
わたしは痛くて苦しくてちょっと止まって〜〜って毎度お願いしてたので、出産きた瞬間、胎動から解放されてウェーイ!ってなってました笑
出てきだ我が子はめっちゃ手足ぴょこぴょこするので、胎動の答え合わせができてる感じでたのしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
寂しくなりますよね💦
でも33週ごろから内臓が圧迫されて、骨盤も痛くて早く出したい!!!に変わります😂
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
29週、30週、31週、32週あたりで出産された方 お話し聞かせてもらえませんか?😭 いつ出産になってもおかしくない状況です。。。 ・何週で出産したか ・お子さんに障害、病気は残ったか などお答えしにくい内容であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント