ママリ
私は32週から里帰り先で受診するように指示されました!妊娠の経過や産院によって指示が違うと思いますが、基本は34週〜が多いと思います。

退会ユーザー
32週くらいから行ってました!
遅くても34週までには来てと言われました。

しょう&ゆうちゃん@ママ
産休に入ってから検診に行きました!34週です。

はじめてのママリ🔰
16週までに1回検診来るのと36週までに里帰りするようにと言われました❢
ママリ
私は32週から里帰り先で受診するように指示されました!妊娠の経過や産院によって指示が違うと思いますが、基本は34週〜が多いと思います。
退会ユーザー
32週くらいから行ってました!
遅くても34週までには来てと言われました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
産休に入ってから検診に行きました!34週です。
はじめてのママリ🔰
16週までに1回検診来るのと36週までに里帰りするようにと言われました❢
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で新潟県の産院での出産を希望しています。 実家は三条市内ですが、計画無痛分娩希望で三条市に該当の産院がない為、市外の産院を検討しているのですが、情報を持ち合わせていないので、教えてください。 ①新…
里帰り出産します。 基本的に平日は実父がいますが、 料理担当が実父で、でも何ヶ月も冷凍したものとか、 手もちゃんと洗わず、タバコ吸いながら料理してるような人です… 上の子を連れて帰って、そんな料理を食べさせて…
妹が出産予定です(初産) 妹夫婦で神奈川在住、私は千葉在住で3人の子持ちパート主婦、実家は福島です 妹は里帰り出産する予定でしたが、母が手術になる可能性が出てきました 妹が里帰りを諦めた場合、自宅近くの神奈川…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント