子育て・グッズ 後追いがひどいです。10ヶ月頃から始まり、人見知りは落ち着きましたが… 後追いがひどいです。10ヶ月頃から始まり、人見知りは落ち着きましたが後追いがひどく、未だにトイレまで着いてきます😭 夫がいても私がいなくなるとギャン泣き、常に周りをうろうろされるので家事がすすみません。 いつまで続きますかね?😓 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 家事 夫 後追い 人見知り トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント yuka 2歳の上の子まだトイレや掃除ついてきますよ、、😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…😂あと少しの辛抱かと思っていました笑 お互いがんばりましょう🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…😂あと少しの辛抱かと思っていました笑
お互いがんばりましょう🤣