コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前そうでした。嫌いでは無かったんですが彼を見下しモラハラ妻でした。常に相手に対してイライラしてました。
結局3年前?に離婚しました…。
離婚した今も連絡取るとすっごくイライラするので離婚して良かったんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私も以前そうでした。嫌いでは無かったんですが彼を見下しモラハラ妻でした。常に相手に対してイライラしてました。
結局3年前?に離婚しました…。
離婚した今も連絡取るとすっごくイライラするので離婚して良かったんだと思います😅
「仲良し」に関する質問
レス解消について 私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。 夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのが…
友達夫婦の話を聞いたら、やっぱ恵まれた環境っていいなと思いました。 ・義両親と仲良しで子供を預けられる ・両実家の親戚が農家(米や野菜を作っているのでなくなり次第送ってもらえてる) ・旦那側の兄弟が家を建てた時…
幼稚園で水筒の中身をおかわりする時に、子供が希望して水を貰っている様です。 たまたま水筒の中身を補充する所に遭遇した際に、水道水をそのまま直接水筒に入れている所を見てしまいました…💦 個人的には浄水出来ていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気に障るんですよね…
それは離婚して正解でしたね!
好きで結婚したはずだけど
今はどこをみて結婚したんだろうと
ハテナばかり浮かびます。
生理前とか生理後とか
とにかく嫌な時はめちゃくちゃ嫌で…
顔に出ちゃいます。
習い事で家族みんなで動くので
つい、やっちまったって時あります。😅