コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前そうでした。嫌いでは無かったんですが彼を見下しモラハラ妻でした。常に相手に対してイライラしてました。
結局3年前?に離婚しました…。
離婚した今も連絡取るとすっごくイライラするので離婚して良かったんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私も以前そうでした。嫌いでは無かったんですが彼を見下しモラハラ妻でした。常に相手に対してイライラしてました。
結局3年前?に離婚しました…。
離婚した今も連絡取るとすっごくイライラするので離婚して良かったんだと思います😅
「仲良し」に関する質問
すごく下ネタです💦🙏🏻 旦那さんとの仲良しで顔って普通に見せれますか? してる時の顔や 舐めてあげてる時の顔とか… 14年も経つんですがいまだに私は無理で なんなら下を見られるのすらも無理です🥲笑
以前質問したら、めちゃくちゃに叩かれてしまったのですが、やっぱり私自身も娘も少ししんどいので質問させてください。 娘は小1です。幼稚園の頃仲良しだったお友達がいるのですが、その子は小学校が別々になりました。…
これは普通でしょうか? 今日ママ友の子と遊びました。 上の子も下の子も同じ年、同性同士でそれぞれ仲良しです。 そのママさんはしっかり子どものことを叱るし、 明るくて私は大好きです。 理由はわかりませんが、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気に障るんですよね…
それは離婚して正解でしたね!
好きで結婚したはずだけど
今はどこをみて結婚したんだろうと
ハテナばかり浮かびます。
生理前とか生理後とか
とにかく嫌な時はめちゃくちゃ嫌で…
顔に出ちゃいます。
習い事で家族みんなで動くので
つい、やっちまったって時あります。😅