コメント
ママリ
どちらで復帰しても支払う社会保険料は同じです。
12/1〜12/16の期間に対して育休手当をもらうか、仕事して給料もらうか、どちらがお金たくさんもらえるのかということですが、フル復帰なら給料の方が手元に入るお金は多いでしょう。時短だとそこは細かく計算しないといけないかもしれません。
ママリ
どちらで復帰しても支払う社会保険料は同じです。
12/1〜12/16の期間に対して育休手当をもらうか、仕事して給料もらうか、どちらがお金たくさんもらえるのかということですが、フル復帰なら給料の方が手元に入るお金は多いでしょう。時短だとそこは細かく計算しないといけないかもしれません。
「時短」に関する質問
やりたい(夢)、資格を目指しての職種で 月22万の時短正社員です。 1年ちかく待ってようやく私の探していた条件 レアなくらいの求人なんです でも…週1〜2日程度 遅番があり、たぶんお迎えが18:45になりそう 今は年中で…
今は時短正社員です。 もう時短になって5年目です。 子供2人産みましたがもう3人目は考えてないです。 派遣にするか迷ってます。 理由お給料が上がらない、派遣の方が稼げる。 でも派遣....保証されてないのが怖い。 一応…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
お仕事人気の質問ランキング
Ha
なるほど!ギリギリまで育休手当が出るならホントに細かいお金の話になりそうなのでどちらでもよさそうですね