妊娠・出産 昨日個人病院から大きな病院に救急搬送されました!大部屋だから寝れない… 昨日個人病院から大きな病院に救急搬送されました!! 大部屋だから寝れないんですけどそれはしょうがない😅出産まで入院なのかなぁと思ってます!帝王切開だし、子宮頸管16ミリです。 点滴も薬も今のところ飲んでませんが妊娠糖尿病で血糖値測定してます。 何か暇つぶしになるものないですかねー? Wi-Fiもないし、ゲームも同じのばかりで飽きちゃって🤣 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠糖尿病 ゲーム 出産 血糖値 Wi-Fi 3児ママ(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ それはそれは大変でしたね🥺 私も長期入院してました! クロスワードだけの雑誌を買ってきてもらって、ひたすらやってました笑 8月30日 3児ママ クロスワードいいですね🫢すぐ一日終わりそうですね😍旦那に買ってきてもらいます☺️ありがとうございます♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
クロスワードいいですね🫢すぐ一日終わりそうですね😍旦那に買ってきてもらいます☺️ありがとうございます♪