妊娠・出産 昨日から出血があります9/3生理予定日ですが、5日も早まることは今まで… 昨日から出血があります 9/3生理予定日ですが、5日も早まることは今までありませんでした😭 最初いつもより量が少なかったので、もしかして着床出血?と思ったのですが 量が生理並みに増えてて…… お腹もチクチクするし 腰もいたく、、、 やっぱり生理なんでしょうか?? こんな感じでも、着床出血だったよーって方いますか?? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 着床出血 生理予定日 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント