ココロ・悩み 子どもの咳がうつり重症化してしまいます。毎回毎回疲れてしまいました… 子どもの咳がうつり重症化してしまいます。 毎回毎回疲れてしまいました。 仕事復帰したいのに、こんな咳じゃ苦しくて出来ないと思います。 一度咳をしたら止まらなくなって涙が出る程です。 嗚咽してしまいます。 子どもも鼻水をその辺で拭いたりしてるのをみると嫌になってしまいます。何度も何度も注意してます。 同じような方いらっしゃいますか?どうしたら改善するかも 分からず困っています。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 仕事復帰 うつ はじめてのママリ🔰 コメント すず 私も子供の風邪から 嗚咽出るほどの咳が2週間くらい続き その間咳止めとか飲んでも全く効果なく呼吸器内科で処方された薬飲んだらすぐなおりました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント