コメント
mama
さすがに38℃あったのなら休ませませすね😥
午前だけでも行って欲しい気持ちはわかります😖
うちも昨日お迎えで37.6℃だったので一応今日お休みさせます😫
こあら
保育園で38度あったら次の日休まなきゃいけなくないですか?😭うちの園は、明日はお休みしてくださいと言われます、、
仕事、本当にすごくよくわかります😭でも私なら休ませると思います。
-
はじめてのママリ
うちの園は解熱後ルールがないので、元気であれば行かせて大丈夫になってます🙇♀️
仕事は諦めて休ませます!ありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちは24時間ルールがないので、朝の時点で熱なかったら連れていっちゃってます😣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今回は今朝も熱があり病院にいったらRSでした😅- 8月30日
ママリ
登園させてもすぐ呼び出されて余計に仕事迷惑かけそうだな…と思うので、早めに休み連絡します😵💫
長引かないといいですね💦お大事に🙏
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭- 8月30日
退会ユーザー
園で38あって、家なら37ってあるあるなので連れて行きますね。動き過ぎて熱が篭ったり、冬だと暖房で体温が上がったり。
うちは、そのあと熱出たことないので連れて行きますね。
-
はじめてのママリ
あるあるなのですね!!
今回は今朝も熱があり病院につれていきましが今後の参考にさせていただきます!- 8月30日
はじめてのママリ
休ませた方がいいですよね😰
ありがとうございます!