※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぽ
妊娠・出産

つわりのような症状が続き、食欲もなく元気もないが、手足口病の子供たちの看病を頑張った。空腹に耐えられず、しらす丼とスーパーカップ2個食べた。明日からまた頑張るとのこと。

今日はつわりのような感じで気持ち悪いが続き、
食欲もなく元気もでなく….
部屋も荒れまくりだけど、手足口病のお子たちの看病は
なんとか頑張った!たぶん….

食欲なかったけど、空腹も気持ち悪いので、
こんな時間にしらす丼とスーパーカップ2個たいらげました🥹

明日からまた頑張るので許してください🙏🙏🙏
懺悔でした🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もうほんとお疲れさまのお疲れさまでした!!!
つわりだけでも耐えて偉いのに、お子たちの看病までついてくるとは、、、!!!😱
早く治るといいですね、お大事にです🙏
食べれるもの食べて偉いです!
もうほんと今日乗り切って偉すぎる!!!!
お疲れ様でした!!

• みーぽ

みーぽ

夜中にお返事ありがとうございました🥹💕
    お子たちも初めて手足口病なったのですが、発疹も酷いし長引いてるし口も痛いらしくて見ててほんとに可哀想です😢
    たくさん励ましてくださって元気出ました、ありがとうございました😭✨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私は今、煮物とからあげとご飯を平らげました   懺悔

• みーぽ

みーぽ

同じく懺悔ありがとうございます🤣💓妊娠中体重やもろもろ食べ物気をつけなきゃ…と思いつつ、食べてしまったので同じくらいの週数の方が同じことされててちょっと安心しました😂💓
    たまにはこういう日あってもいいですよね…!!

• 8月30日
初めてのママリ🔰

お疲れ様です。
私は1時間位前に昼間残したお店からのテイクアウトのハンバーグ弁当の残りを食べました。
その後、トップバリューのカスタードプリンも1個食べちゃいました。
2人目妊娠中、上の子がコロナの濃厚接触者で保育園に行けない時、つわりのピークで、毎日YouTube見せながらごめんねって思いながら、過ごしてたのを思い出しました。

• みーぽ

みーぽ

夜中にお返事ありがとうございます🥲💓
    分かります…!!!
    昨日も私も体調良くないからと、テレビでYouTube常につけっぱなしでテレビ任せでした😭
    早くみんな元気になってどこか遊びにでも連れて行きたいです🥲

• 8月30日