サプリ・健康 糖質制限中で感情が不安定になり、関係を断ち切りたい気持ちになっています。これはダイエットの影響なのか、冷静になっているのか、どうかわからないですか? 糖質制限してたら、正常な判断出来なくなりますか、、? なんか人間関係で、我慢してきた事すべてに 嫌気がさし、すべてを切りたい気分になってます。 これダイエットのせいなのか、 逆にダイエットで頭が冷静になってるのか そういう時期なのか、どうなんですかね? 最終更新:8月30日 お気に入り ダイエット 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント kichiii ダイエットしてた時は今思うと常にイライラしていた気がします、、 多少ではありますがダイエットが関係してる可能性もありますね😭 ご無理なさらず、、🙏🏻 8月30日 はじめてのママリ🔰 イライラしますね😭 ただ、我慢の限界!!って感じなんですが これを機に縁を切ったりするのは 間違ってる思考回路なんですかね、、、? 8月30日 kichiii どんな理由で人間関係をリセットしたいかにもよると思いますが、私の場合だと何かよっぽど嫌なことをされたなどあれば縁を切りますが、なんか理由もなく何もかも嫌!ってなってる場合は一回立ち止まって考えてみるかもです☺️ 例えばダイエットが理由の可能性がある場合、チートデイを1日作ってそこでまた考えてみてそれでも限界であれば人間関係見直すタイミングなのかもしれませんよね💡 8月30日 はじめてのママリ🔰 うーん、ずーっと無意識に 我慢して頑張ってきた事を 投げ出したい、もうアホらしい、もう知らん!ってなってる感じです🤣 いつも、だるいなあ、、、やだなあ、、って軽く思いながらしていた事で、、、。 8月30日 kichiii そういう気持ちありますよね、、、 人間関係を切るというほどいかなくても、一旦距離を置いてみるとかはいかがですかね? (体調不良と嘘をついてしばらく集まりに参加しない等、、、) それでもし寂しいという気持ちやもうこのまま縁を切ろうという気持ちどちらかに傾くかもしれませんし☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 たしかに、一旦離れてみるのが 1番いいですよね💦 ただ仕事の都合で、、、 収入はへっちゃいますが😭 あっもういいや!って突然なるこの現象、なんなんでしょうね💦 8月30日 kichiii 溜まってたものがプチンと切れることありますよね🥲 わたしも昔会社の上司にその現象なって最終的に拒否反応するくらい嫌いになりました(笑) 気のせいだと思っていても意外と限界来てることもあると思うので、一旦自分の気持ちと向き合うのも大事だと思いますよ☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! なんかいきなり プチってなりました💦 今でもその上司、無理ですか?? 限界きてるのか、 いっときの感情か 分からないけど ほとんどが限界なんですかね?😅 8月30日 kichiii 私だけじゃなくて周りからもこの上司無理ってなられていて、本人勝手に何故か病んで、異動からの退職しましたね😂💦 うーん、、そうとも限らないので一旦距離置いてみるもいいのかなあと💡 8月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
ただ、我慢の限界!!って感じなんですが
これを機に縁を切ったりするのは
間違ってる思考回路なんですかね、、、?
kichiii
どんな理由で人間関係をリセットしたいかにもよると思いますが、私の場合だと何かよっぽど嫌なことをされたなどあれば縁を切りますが、なんか理由もなく何もかも嫌!ってなってる場合は一回立ち止まって考えてみるかもです☺️
例えばダイエットが理由の可能性がある場合、チートデイを1日作ってそこでまた考えてみてそれでも限界であれば人間関係見直すタイミングなのかもしれませんよね💡
はじめてのママリ🔰
うーん、ずーっと無意識に
我慢して頑張ってきた事を
投げ出したい、もうアホらしい、もう知らん!ってなってる感じです🤣
いつも、だるいなあ、、、やだなあ、、って軽く思いながらしていた事で、、、。
kichiii
そういう気持ちありますよね、、、
人間関係を切るというほどいかなくても、一旦距離を置いてみるとかはいかがですかね?
(体調不良と嘘をついてしばらく集まりに参加しない等、、、)
それでもし寂しいという気持ちやもうこのまま縁を切ろうという気持ちどちらかに傾くかもしれませんし☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに、一旦離れてみるのが
1番いいですよね💦
ただ仕事の都合で、、、
収入はへっちゃいますが😭
あっもういいや!って突然なるこの現象、なんなんでしょうね💦
kichiii
溜まってたものがプチンと切れることありますよね🥲
わたしも昔会社の上司にその現象なって最終的に拒否反応するくらい嫌いになりました(笑)
気のせいだと思っていても意外と限界来てることもあると思うので、一旦自分の気持ちと向き合うのも大事だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
なんかいきなり
プチってなりました💦
今でもその上司、無理ですか??
限界きてるのか、
いっときの感情か
分からないけど
ほとんどが限界なんですかね?😅
kichiii
私だけじゃなくて周りからもこの上司無理ってなられていて、本人勝手に何故か病んで、異動からの退職しましたね😂💦
うーん、、そうとも限らないので一旦距離置いてみるもいいのかなあと💡