コメント
みー
私も妊娠中は、地震が起きたらどうしようと
よく考えていました。
でも妊娠中に、というよりは
私は産まれてからの方が怖いです。
小さい子供を連れての避難所生活、
本当に大変だと思います💦
コキンちゃん
今妊娠中ですが地震かなりのストレスです💦
余震がずっと続く中、次いつまた地震が来るかも分からない、上の子も守らないと行けない、かと言って重い体で自分が逃げれるかも分からない、避難所に行って食べ悪阻がまだ続くのに支援物資来なかったらどうしよう…、妊婦ただでさえ暑いのに蒸し暑い避難所どうしよう…避難所生活続いてそこで産むことになったらどうしよう、沢山沢山本当にストレスです。
長女妊娠中にも震度5の地震を経験し、その時も怖い思いしてたので今回の妊娠でもそういうことがありませんように…と思ってた矢先でした😖💦
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😓どうか今回の台風で何事もないことを祈るばかりです💦
ストレス多いですよね😭本当、考え始めると止まらないです😂
でも、同じような気持ちの方がいて、安心しました🥹
震度5は怖いですね😨
なんか、最近は諦めというか、妙に冷静になってて、災害で亡くなるときはみんな亡くなるんだろうから、運命なのかも…とか思うようになりました💦- 8月30日
-
コキンちゃん
宮崎なんですが宮崎県竜巻と検索してみてください😖
とんでもない被害が出てます…本当に心が追いついてない状態です💦ストレスやばすぎます💦
そうですよね!
死ぬ時はみんな一緒です!
生き残った方がむしろ生き地獄な気がします😣- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
Xで写真あげてる人いましたが、すごいことになってますね😭竜巻怖いです😨
辛いですよね💦話聞くことしかできないですが、良ければ吐き出してくださいね。
私は関西なのですが、今から怯えてます…😢
そうですよ!私の場合ですが、そう思えば、少し楽になります😊✨生き残ったらしんどいと思います😨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
みーさんもそうだったのですね😣
産まれてからも確かに怖いですよね😨ちゃんと子どもを守れるのかとか、私も考えそうです。
ですよね。能登半島を見てると人ごとじゃないなあと思ってます😓