お出かけ 最近チャイルドシートに乗るのを嫌がります。何かいい方法ありますか? 最近チャイルドシートに乗るのを嫌がります。何かいい方法ありますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効く時と効かない時がありますが、 うちの子はぬいぐるみで喋りかけたりすると暴れるのやめてくれたりします😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみ持たせて載せてた感じですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 暴れてる息子の目の前に、ピョンピョンピョンとか言いながらぬいぐるみ登場させて、 抱っこして抱っこして〜💕みたいな感じでぬいぐるみに喋らせながら渡すと喜んで大人しくなります😂 1歳過ぎた今でもその手で乗せています🚗 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ持たせて載せてた感じですか?
はじめてのママリ🔰
暴れてる息子の目の前に、ピョンピョンピョンとか言いながらぬいぐるみ登場させて、
抱っこして抱っこして〜💕みたいな感じでぬいぐるみに喋らせながら渡すと喜んで大人しくなります😂
1歳過ぎた今でもその手で乗せています🚗
はじめてのママリ🔰
なるほど〜♡