※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

このくらいの月齢って(1歳3ヶ月)ベビーカーにどんなおもちゃつけてま…

このくらいの月齢って(1歳3ヶ月)
ベビーカーにどんなおもちゃつけてますか?

ディズニー行く時につけられそうなおもちゃがありません

何持っていってるのかなみんな

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳三ヶ月の子連れて最近ディズニー行きました!普段からおもちゃすぐに飽きてしまうのでオススメのおもちゃはないのですが、、、
ディズニーで買ったぬいぐるみを持たせたり光るおもちゃを持たせたりしましたが、おもちゃに夢中になることはなかったです😊ディズニーの景色でキョロキョロ忙しそうでした❣️
ぐずり出したら特別にポップコーン食べさせてました😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな景色あってたしかに忙しそうですね😂

話変わってしまうのですが、パレード見る時とかもベビーカーはベビーカー置き場に置かないといけないのですか?

• 1時間前
ママリ

そのくらいになるとおもちゃつけだところで降りたくなってダメでした🤣!
息子は歩くか、何かおやつでも食べて大人しく乗ってるかどちらかです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りたくなっちゃいますよね😂
    歩かせたりする予定だけど、降ろすとタタタってどっかいっちゃうから迷子になりそうです🧐💦
    楽しくなると手も繋いでくれないです🫠
    おやつ必須ですね!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちも同じですー!🤣
    おもちゃなんかじゃ釣られない!と言う強い意志を感じます😂笑

おやつが1番効果あります😌

• 37分前