コメント
はじめてのママリ🔰
え?旦那さんは一緒ですか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーチケットは日付変更できるので断っていいと思います😂
もし変更できなかったとしても断っていい内容ですよ😂
-
ママリ
購入後も変更できるんですか?!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
できますよ!!
- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!ちょっと心軽くなりました😂
なんと言って断れば…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日は予定あるから、でいいと思います😂
- 1時間前
-
ママリ
でも、明日旦那とその彼氏が会う可能性があり…それさえなければ余裕で断るのですが😣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさん分のチケットまで買われたってことですか??😳
乗り気じゃないディズニーは苦痛ですし、その上、新幹線で行くだなんて絶対嫌です😭😭
用事があるから行けないと私なら断ります!
-
ママリ
私の分もです💦
私直属の友達では無いですし、
シンママの彼氏が私の旦那の友達で…
関係性的にも断っていいものなのか…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい方ですね😳
チケット日付変更できたとしても、じゃあいつにする?と聞かれそうなのでそうなったら家族(実家)で近々行く予定だからしばらく行けそうにないかもと嘘つきましょう🙂↕️!!
旦那さんの友達でもママリさんからしたら関係ない他人なので気にしなくて良いと思います!- 1時間前
ママりん
明日はもう他のママ友と約束しちゃってるからごめんねー💦
で、よくないですか??
それにしても勝手にチケット買うってやばくないですか?
-
ママリ
でも、旦那とシンママの彼氏が明日会うかもしれないから嘘ついて大丈夫ですかね…
ざっと計算して4万くらい??
普通こういうのって計画立ててですよね…ましてや他人の分まで…- 57分前
-
ママりん
それは旦那さんに、行きたくなかったからこうやって理由付けしたの。
なんか聞かれたら合わせといてねって伝えとけばいいのでは??- 52分前
min
仮病で断ればいいですよ。
行きたかったけど、子供が吐いたからとか、胃腸炎流行ってるとか何なら自分の体調不良とかでも適当に言って。
勝手にチケット買って、お金要らないとかならわかるけど、その人迷惑すぎます。
旦那さん行かないし向こうも子連れならママリさんが子供2人連れで新幹線乗ってディズニーなんて無理じゃないですか?
私ならむりです。
近所の公園と訳違うので、チケット買い取って欲しいなら日付け変更して家族で行きましょう!
はじめてのママリ🔰
チケット買ったって誰の分でしょうか😂
ママリ
シンママ+息子 & 私+子供2人
です