産婦人科・小児科 下の子が熱で体調不良。咳、鼻水、下痢も。日曜に嘔吐も。胃腸炎か、インフルも心配。 下の子が今日ずっと熱が出てます。 最高で40度まで行ったんですが 今39.3度です。 咳もひどくて鼻水は少しだけ出てます。 下痢もひどく、食欲があまりない感じです。 日曜日には嘔吐もして多分胃腸炎だと思うんですが インフルの場合もありますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 熱 胃腸炎 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルかもですし、コロナかもですし💦病院は行かれてないですか?💦 8月29日 ♡ 病院は行きました。 上の子も下痢と嘔吐あって胃腸炎って言われてたので 多分移ってしまって🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭上のお子さんが胃腸炎ならほぼそれですよね😭 8月29日 ♡ ですよね😭😭 あたしにまで移ったので多分胃腸炎です😭 でも胃腸炎でこんな高熱出るかなって思って😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
病院は行きました。
上の子も下痢と嘔吐あって胃腸炎って言われてたので
多分移ってしまって🥺
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭上のお子さんが胃腸炎ならほぼそれですよね😭
♡
ですよね😭😭
あたしにまで移ったので多分胃腸炎です😭
でも胃腸炎でこんな高熱出るかなって思って😭