子育て・グッズ 離乳食用のダイニングチェアについてオススメはありますか? ダイニングテーブルに、キッズチェア?ベビーチェア?を購入しようと思っています!! 今は食事はバンボに座らせてますが、そろそろ離乳食も3回になるので購入しようかなと!オススメはありますかー?ヽ(・∀・) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア 食事 キッズ ベビー ベビ バンボ miki(6歳, 8歳) コメント よっち うちはストッケ使ってます!色もいろいろあるしやっぱり安定感があるのでおすすめですよ(๑′ᴗ‵๑) 4月17日 miki 回答ありがとうございます!ストッケって、ひとりでおすわりできるまでは付属品?みたいなの付けないとですよねー?別売りですか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 4月17日 よっち ベビーセット別売りですね。 そして、必須ですね。 でも他のメーカーの椅子を飲食店とかで座らせたりするとお股のところ紐だけとかのものだと全然支えられないジャーンって感じでずり落ちること多かったのでストッケは安心して使えてます。多分メルカリとかでも出してるかたいるとおもいますよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
回答ありがとうございます!ストッケって、ひとりでおすわりできるまでは付属品?みたいなの付けないとですよねー?別売りですか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
よっち
ベビーセット別売りですね。
そして、必須ですね。
でも他のメーカーの椅子を飲食店とかで座らせたりするとお股のところ紐だけとかのものだと全然支えられないジャーンって感じでずり落ちること多かったのでストッケは安心して使えてます。多分メルカリとかでも出してるかたいるとおもいますよ!