コメント
ザト
5/15-7/31が初回給付の申請期間です。
申請から約2営業日で振り込まれるので、会社の担当者が5/15に申請してくれたら5/17、7/31に申請すれば8/2頃の振込になります💡
ザト
5/15-7/31が初回給付の申請期間です。
申請から約2営業日で振り込まれるので、会社の担当者が5/15に申請してくれたら5/17、7/31に申請すれば8/2頃の振込になります💡
「育休手当」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
育休手当について 現在育休2年目で、来年も育休をとって3年連続育休を取ろうと思っています。 現在妊活中で中々2人目を授かることが出来てません。 ふと、2人目の育休手当について不安になりました。 もし3年連続育休後、…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
申請書は提出してるので
あとは会社次第って事ですね!
産休手当も早かったので、たぶん早いうちに
申請してくれると思うんですが😊
回答ありがとうございます😌
助かりました!
ザト
そうなんですよね…加入者がいつ会社に紙を出すかは全く関係ないので、会社次第ですね💦
ゆう
みんな早い方がいいに決まってるんだから
どうにか早めに申請してくれたらいいのに
って思いますよね😑💭
ザト
申請から2営業日で振り込まれるのを知らない担当者も多いから難しいですよね…調べればわかるのにw
ゆう
そうなんですね笑
担当者ならしっかり調べといて
欲しいですよね(笑)