※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろ
家族・旦那

旦那の家事が中途半端でストレス。何度も指摘しても改善なし。男性は視野が狭い?他の旦那さんはどうですか?

ただのしょーもない愚痴というかちょっとした不満です😑

旦那なんですが、家事が中途半端で地味にストレス溜まります…
後期に入ってから率先して何かとサポートしてくれて助かってるんですが、、
洗い物だとコンロにフライパンが残ってる。机拭いた布巾はそのまま放置。トレイ掃除だと便器は洗うけど蛇口から水が流れる所とかトイレットペーパー設置してる台に埃が残ってる等。。
大概こんな感じです😑
何回か指摘してるけど次の次にはまた同じ感じ…最初から自分が全部やるのが早いけどそれだと意味ないし。。

父親もだったし男の人って視野が狭いんですかね?やってくれるだけマシだと思った方がいいんですかね
皆さんのところの旦那さんはどーですか🙄

コメント

私の旦那も超中途半端です😩

家事を協力してくれるのはありがたいんですが、シンク周り水が飛び散ったまま、同じく机拭いたタオルそのまま放置、掃除しきれてない埃など旦那には毎回イラつかされます🤣
指摘してから数日は意識してちゃんとしてくれてるのですが、また元通りになります。。

• きゃろ

きゃろ

シンク周り😭うちもです😭
    やっぱ元通りになっちゃいますよね、、
    回答ありがとうございました🌱

• 8月30日