退会ユーザー
おっぱいのときのは遊びのみだと思います!
頭を動かすのもあるあるで周りを見ていたり楽しんでるんだと思います!
そのおかげで後頭部が擦れておハゲ👴になりますが(笑)
退会ユーザー
おっぱいのときのは遊びのみだと思います!
頭を動かすのもあるあるで周りを見ていたり楽しんでるんだと思います!
そのおかげで後頭部が擦れておハゲ👴になりますが(笑)
「授乳」に関する質問
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
添い乳の時の赤ちゃんの体勢について質問です。 ままもあかちゃんも寝ながらだと、赤ちゃんは体が180度フラットになっていると思うのですが、この体勢で授乳をして問題ないのですよね?💦 頭を高くしないと耳に流れ込ん…
9ヶ月になる子供の授乳について伺いたいです。 ----- 【現状の授乳スケジュール】 6時→10-11時(➕離乳食)→14-15時→18時(➕離乳食) →20時(寝かしつけの為)→0時→3時 ----- ①この時期の授乳は、欲しがったら(あやしても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント