コメント
まるすけ
手作りのクッキーなどにしたらどうでしょうか?(^^)
それなら保存料とかないですし、砂糖なども加減できますし\(^^)/
ゆいまー
一歳からのかっぱえびせんとかどうですか?
それか、つぐママさんのお子さんが食べられるボーロとハイハイン+アンパンマンビスケットや2歳だとあげてるか微妙ですが…チョコやラムネ、グミとか😳
7歳の子には
赤ちゃんのお菓子は物足りなくないかな?と思いました🙋
-
つぐママ
そうなんですよね(>.<)7才だと赤ちゃんみたいなおやつはちょっとなぁ…と思いまして(´`:)
友人はうもう何でもあげてるよって言ってたので、用意すれば何でも食べてもらえそうですが(^^)コメントありがとうございます♡- 4月17日
すー
友達のうちに遊びに行った時、年齢も月齢も違った子供が集まり、果物を出してもらいました(✿´ ꒳ ` )♡
出始めで高いけど、メロンやスイカとかカラフルにフルーツ盛ると喜ばれるのでは♬
-
つぐママ
フルーツならみんな食べれますもんねー♡メロンやスイカはもう売ってますかね?盛り付けはセンス無いですが、フルーツ用意したいと思います♡ありがとうございます(^^*)
- 4月17日
つぐママ
なるほどー!手作りですか!
自分で作るのは思いつきませんでした(^_^;)ありがとうございます♡