妊娠・出産 8週に入った途端つわりが軽くなって、このまま終わるのかななんて思って… 8週に入った途端つわりが軽くなって、このまま終わるのかななんて思ってたら 今日になってめちゃくちゃ気持ち悪くて食べたもの全部吐く😭😭😭 1週間なんともなかったのなんだったの〜😭 また気持ち悪さとの戦いしんどい辛い、精神が持たない、、 最終更新:2024年8月29日 お気に入り つわり 妊娠8週目 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も何度かぶり返しがありました... 終わったのかな〜と期待させてくるのが厄介ですよね😱 無理なさらないでくださいね🥲 8月29日 ママリ 本当に厄介だしメンタルがどん底に落とされます😭 ありがとうございます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に厄介だしメンタルがどん底に落とされます😭
ありがとうございます😢