子育て・グッズ ママじゃないとダメ〜っていつ終わるんでしょう?お盆前まで私がお風呂の… ママじゃないとダメ〜っていつ終わるんでしょう? お盆前まで私がお風呂の間や用事がある時はパパと2人で大丈夫だったのですが、お盆に実家に帰って戻ってきてから急に私がちょっと離れただけで大泣きするようになって、私がお風呂の間もパパと待てなくなってしまいました。 ルーティーンが戻れば徐々に元に戻るかと思いましたがもう2週間まだ戻りません。 私はしんどいしパパはショックで悲しんでます😅 最終更新:8月29日 お気に入り お風呂 夫 パパ 大泣き お盆 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 次男もママっ子でしたが、最近臨機応変な感じですよ! まだパパとは寝れませんが、ばぁばとは寝れたり、成長はしてます!!😳 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント