コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったとかですかね😭
うちも10ヶ月終わり頃から夜中泣きはしないけどグズグズが始まりました😭
はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったとかですかね😭
うちも10ヶ月終わり頃から夜中泣きはしないけどグズグズが始まりました😭
「ミルク」に関する質問
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です なにか飲んでくれる方法ありますか?💦 半日程、旦那に8ヶ月の息子を預けて外出する予定があるのですが完母の為、ミルクの練習をしようと思って始めても哺乳瓶の乳首の時点で拒否、オエッとな…
生後6ヶ月です。 一昨日からまた急に寝なくなりました。 一回は寝ますが、2時間くらいで急に怒ったかのように泣き出し、ミルクを飲ませて寝かせようとすると、今度は機嫌が良くなり笑ってます…😅 調べたら魔の6ヶ月って…
10ヶ月ですがまだ夜間断乳(ミルク)できていません。 離乳食はここ最近になって少しずつ量が増えるようになりましたが、好き嫌いもあるため食べムラがあります。 日中はミルク4回くらい(1回80〜200ml)飲んでいます。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
元々夜通し寝ない子で、最近やっと寝るようになったと思ったらまた起きるようになりました😱
夜泣き、、いつ頃まで続くんですかね🥹