コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったとかですかね😭
うちも10ヶ月終わり頃から夜中泣きはしないけどグズグズが始まりました😭
はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まったとかですかね😭
うちも10ヶ月終わり頃から夜中泣きはしないけどグズグズが始まりました😭
「離乳食」に関する質問
自分以外の家族が作った離乳食、子供に食べさせられますか? 先日、お食い初めが終わり、実父が離乳食作りたい!と張り切っています!実父は料理を仕事にしているプロで、美味しい物を作ってはくれますが、私は正直自分…
離乳食の時間て固定した方がいいですか? 二回食を始めたいのですが、 ミルクの時間がほぼ7:30、11:30、16:00、19:30で固定されてきてます。 最後の19:30のミルクが「お風呂、ミルク、寝る」の流れを作っているので16:00…
9ヶ月の子ですが、朝も朝寝も昼寝も、起きた瞬間に泣き喚くので、疲れてきました。それが嫌で、離乳食もパスして二度寝して一緒に寝て、また泣き喚くの繰り返しです、疲れました。どうしたらいいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
元々夜通し寝ない子で、最近やっと寝るようになったと思ったらまた起きるようになりました😱
夜泣き、、いつ頃まで続くんですかね🥹