子育て・グッズ 生後11ヶ月になったばかりです!最近夜中3回くらい起きます😭離乳食すご… 生後11ヶ月になったばかりです! 最近夜中3回くらい起きます😭 離乳食すごい食べるのでミルクはもう飲んでません。 ベビーベッドで寝かせてますが起きたら抱っこすると割とすぐ寝てくれます。抱っこしないとギャン泣きになって寝てくれません。水分も沢山とってて一応起きたら飲ませてます。 おきるのはあどんな理由が考えられますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 生後11ヶ月 ベビーベッド ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きが始まったとかですかね😭 うちも10ヶ月終わり頃から夜中泣きはしないけどグズグズが始まりました😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 元々夜通し寝ない子で、最近やっと寝るようになったと思ったらまた起きるようになりました😱 夜泣き、、いつ頃まで続くんですかね🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
元々夜通し寝ない子で、最近やっと寝るようになったと思ったらまた起きるようになりました😱
夜泣き、、いつ頃まで続くんですかね🥹