はじめてのママリ🔰
うちも寝起きが悪いタイプの息子がいます🥲
眠いのが気持ち悪いのか、寝入りと起きたては大騒ぎです🫠🫠相手するのも大変なので、テレビ付けたり、おやつ食べさせたり、外出したりで誤魔化してます💦
1日何回もあるとメンタルやられますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちも寝起きが悪いタイプの息子がいます🥲
眠いのが気持ち悪いのか、寝入りと起きたては大騒ぎです🫠🫠相手するのも大変なので、テレビ付けたり、おやつ食べさせたり、外出したりで誤魔化してます💦
1日何回もあるとメンタルやられますよね🥲🥲
「昼寝」に関する質問
睡眠について伺いたいです。 現在、生後4ヶ月の男の子を育てていますが、3ヶ月頃から寝る前のピクつき(モロー反射のようなもの)がひどく、予防接種時に小児科で相談したところ、ミオクローヌスとの診断を受けました。 確…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 昼寝がバラバラです。 午前中に児童館とかに出掛けたら帰って昼食べてすぐ2.3時間昼寝しますが、午前中出掛けないと朝寝があります。 起きて昼食べて、夕方にまた寝るって感じです。 保育園はま…
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント